dc.creator | Fanzone, Martín | |
dc.creator | Prieto, Jorge | |
dc.creator | Jofré, Viviana | |
dc.creator | Assof, Mariela | |
dc.creator | Gil Quiroga, Daniela | |
dc.creator | Lacognata Sottano, Juan Ignacio | |
dc.creator | Catania, Anibal | |
dc.creator | Sari, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T19:03:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:13:11Z | |
dc.date.available | 2022-05-13T19:03:47Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:13:11Z | |
dc.date.created | 2022-05-13T19:03:47Z | |
dc.date.issued | 2021-11-24 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2791 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160312 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto químico y sensorial en los productos finales | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Aplicación de microondas | |
dc.subject | Crianza de vinos tintos | |
dc.subject | Chips de sarmientos | |
dc.subject | Fragmentos de roble | |
dc.title | Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos | |
dc.type | Póster | |