dc.creatorFanzone, Martín
dc.creatorPrieto, Jorge
dc.creatorJofré, Viviana
dc.creatorAssof, Mariela
dc.creatorGil Quiroga, Daniela
dc.creatorLacognata Sottano, Juan Ignacio
dc.creatorCatania, Anibal
dc.creatorSari, Santiago
dc.date.accessioned2022-05-13T19:03:47Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:13:11Z
dc.date.available2022-05-13T19:03:47Z
dc.date.available2022-11-09T14:13:11Z
dc.date.created2022-05-13T19:03:47Z
dc.date.issued2021-11-24
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2791
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160312
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto químico y sensorial en los productos finales
dc.languagespa
dc.subjectAplicación de microondas
dc.subjectCrianza de vinos tintos
dc.subjectChips de sarmientos
dc.subjectFragmentos de roble
dc.titleAplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos
dc.typePóster


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