dc.creatorOlivera, Alejandra
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:13:09Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.available2022-11-09T14:13:09Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.issued2018-12-14 22:48:47
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1463
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160286
dc.description.abstractLos objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectPanificados
dc.subjectHarina de Algarroba
dc.subjectProsopis Alba
dc.titleDesarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución