dc.creator | Olivera, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:13:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:35Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:13:09Z | |
dc.date.created | 2020-06-24T20:14:35Z | |
dc.date.issued | 2018-12-14 22:48:47 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1463 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160286 | |
dc.description.abstract | Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Panificados | |
dc.subject | Harina de Algarroba | |
dc.subject | Prosopis Alba | |
dc.title | Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |