dc.creatorJofré, Viviana
dc.creatorMonetta, Pablo Miguel
dc.creatorMeini, María Rocío
dc.date.accessioned2021-02-20T13:56:52Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:12:54Z
dc.date.available2021-02-20T13:56:52Z
dc.date.available2022-11-09T14:12:54Z
dc.date.created2021-02-20T13:56:52Z
dc.date.issued2020-10-20
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2271
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160170
dc.description.abstractREGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 20 de octubre del 2020. El bloque fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Video editado por JOAQUÍN CIRICA, carrera Lic. en Realización Audiovisual UMaza.
dc.languagespa
dc.subjectSubproductos industria agroalimentaria
dc.subjectCompuestos bioactivos
dc.subjectSubproductos olivícolas
dc.titleSimposio: Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución