dc.creatorMendez, Sofía Elena
dc.creatorCarracedo, Rocío
dc.creatorLópez Garrido, Adriana
dc.creatorFerré, Daniela Marisol
dc.date.accessioned2022-05-05T12:39:14Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:12:53Z
dc.date.available2022-05-05T12:39:14Z
dc.date.available2022-11-09T14:12:53Z
dc.date.created2022-05-05T12:39:14Z
dc.date.issued2021-11-24
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2766
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160166
dc.description.abstractLos Gases de Efecto Invernadero (GEI) impactan directamente sobre el calentamiento global del planeta. La producción ganadera es el subsector productivo que más GEI genera, a través de emisiones principalmente de metano (CH4 ), debido a la fermentación entérica; de óxido nitroso (N2O), emitido por las excretas animales; y, en menor medida, de dióxido de carbono (CO2 ). El conocimiento de las emisiones de GEI en los sistemas productivos permite diseñar estrategias para disminuir costos, reducir y compensar las emisiones.
dc.languagespa
dc.subjectHuella de carbono
dc.subjectProducción
dc.subjectBovinos
dc.titleHuella de carbono de un sistema intensivo de producción de bovinos para carne de Mendoza, Argentina
dc.typePóster


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