Huella de carbono de un sistema intensivo de producción de bovinos para carne de Mendoza, Argentina
dc.creator | Mendez, Sofía Elena | |
dc.creator | Carracedo, Rocío | |
dc.creator | López Garrido, Adriana | |
dc.creator | Ferré, Daniela Marisol | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T12:39:14Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:12:53Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T12:39:14Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:12:53Z | |
dc.date.created | 2022-05-05T12:39:14Z | |
dc.date.issued | 2021-11-24 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2766 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160166 | |
dc.description.abstract | Los Gases de Efecto Invernadero (GEI) impactan directamente sobre el calentamiento global del planeta. La producción ganadera es el subsector productivo que más GEI genera, a través de emisiones principalmente de metano (CH4 ), debido a la fermentación entérica; de óxido nitroso (N2O), emitido por las excretas animales; y, en menor medida, de dióxido de carbono (CO2 ). El conocimiento de las emisiones de GEI en los sistemas productivos permite diseñar estrategias para disminuir costos, reducir y compensar las emisiones. | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Huella de carbono | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Bovinos | |
dc.title | Huella de carbono de un sistema intensivo de producción de bovinos para carne de Mendoza, Argentina | |
dc.type | Póster |