dc.creatorFlores, Daniel
dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorSánchez, Lourdes
dc.creatorCadelago, Silvia
dc.creatorCarrizo, Mariela
dc.creatorGiménez, Gabriela
dc.creatorLlaver, Cecilia
dc.date.accessioned2020-12-02T16:31:34Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:12:43Z
dc.date.available2020-12-02T16:31:34Z
dc.date.available2022-11-09T14:12:43Z
dc.date.created2020-12-02T16:31:34Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifierFlores, D., Raimondo, E., Sánchez, L., Cadelago, S., Carrizo, M., Giménez, G. y Llaver, C. (2009, Octubre). Determinación del contenido mineral de quesos y su valoración nutricional. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160070
dc.description.abstractDiversos estudios realizados en Argentina, indican un déficit nutricional de calcio en la población, independiente del nivel socioeconómico, y grupos etáreos. Para evitar este déficit es común que se recomiende la ingesta de "quesos", pero es necesario, además de conocer el aporte de calcio, considerar los otros minerales mayoritarios importantes nutricionalmente, así como el contenido graso.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009);año 1 , nº 1
dc.subjectQuesos
dc.subjectValoración nutricional
dc.subjectCalcio
dc.titleDeterminación del contenido mineral de quesos y su valoración nutricional
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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