dc.creatorTerpin, María Andrea
dc.date.accessioned2017-11-03T15:52:10Z
dc.date.accessioned2022-11-08T23:17:19Z
dc.date.available2017-11-03T15:52:10Z
dc.date.available2022-11-08T23:17:19Z
dc.date.created2017-11-03T15:52:10Z
dc.date.issued2013
dc.identifierTerpin MA. Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor". Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2012
dc.identifierTFN641.563 7 T275
dc.identifierhttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/217
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5153152
dc.languagees
dc.publisherUniversidad ISALUD
dc.subjectAlfajor
dc.subjectQuínoa
dc.subjectEnfermedad celíaca
dc.titleElaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución