Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
dc.creator | Terpin, María Andrea | |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T15:52:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T23:17:19Z | |
dc.date.available | 2017-11-03T15:52:10Z | |
dc.date.available | 2022-11-08T23:17:19Z | |
dc.date.created | 2017-11-03T15:52:10Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | Terpin MA. Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor". Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2012 | |
dc.identifier | TFN641.563 7 T275 | |
dc.identifier | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5153152 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad ISALUD | |
dc.subject | Alfajor | |
dc.subject | Quínoa | |
dc.subject | Enfermedad celíaca | |
dc.title | Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" | |
dc.type | Tesis |