dc.creator | Biscayart, Adriana María | |
dc.date.accessioned | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T23:16:40Z | |
dc.date.available | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.available | 2022-11-08T23:16:40Z | |
dc.date.created | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier | Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. (Tesis de maestría). Universidad ISALUD, Buenos Aires | |
dc.identifier | T363.862 B542 | |
dc.identifier | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/434 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152823 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad ISALUD | |
dc.subject | Habilitación sanitaria | |
dc.subject | Establecimiento | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Riesgo sanitario | |
dc.subject | Provincia de Buenos Aires | |
dc.title | Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza | |