dc.creatorBiscayart, Adriana María
dc.date.accessioned2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.accessioned2022-11-08T23:16:40Z
dc.date.available2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.available2022-11-08T23:16:40Z
dc.date.created2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifierBiscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. (Tesis de maestría). Universidad ISALUD, Buenos Aires
dc.identifierT363.862 B542
dc.identifierhttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/434
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152823
dc.languagees
dc.publisherUniversidad ISALUD
dc.subjectHabilitación sanitaria
dc.subjectEstablecimiento
dc.subjectElaboración de alimentos
dc.subjectRiesgo sanitario
dc.subjectProvincia de Buenos Aires
dc.titleClasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza


Este ítem pertenece a la siguiente institución