dc.creatorLupone, Brenda Gisele
dc.date.accessioned2018-08-27T18:50:05Z
dc.date.accessioned2022-11-08T23:16:36Z
dc.date.available2018-08-27T18:50:05Z
dc.date.available2022-11-08T23:16:36Z
dc.date.created2018-08-27T18:50:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifierLupone BG. Elaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolate. Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2014
dc.identifierTFN641.345 4 L964
dc.identifierhttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/308
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152794
dc.languagees
dc.publisherUniversidad ISALUD
dc.subjectElaboración artesanal
dc.subjectJugo de almendras
dc.subjectAlmendras
dc.titleElaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolate
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución