dc.creator | Silva, Desiré Nerina | |
dc.creator | Ramello Sciolla, Oscar Ángel | |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T13:49:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T22:03:21Z | |
dc.date.available | 2018-02-27T13:49:47Z | |
dc.date.available | 2022-11-08T22:03:21Z | |
dc.date.created | 2018-02-27T13:49:47Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1112 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152512 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo se refiere a la factibilidad de reestructurar y ampliar una sección de una Cooperativa, dedicada a la producción y comercialización de alimentos balanceados para consumo animal, mediante la creación de una nueva planta elaboradora.
Se estudiará la entidad afectada y todos los pormenores que afecten a la inversión con el objetivo de presentar un informe final sobre la conveniencia o no del proyecto. Para ello se trabajo con profesionales, revistas técnicas y diversas páginas de entidades estatales, de donde se extrajeron la mayor parte de la información y se interconectaron datos con herramientas financieras para determinar si el proyecto era finalmente viable.
El trabajo se estructura en cuatro capítulos, en el primero se presenta a la organización, en el segundo se estudia la situación de la industria en general, en el tercero se analizan los materiales necesarios para la inversión y las limitantes relacionadas a la misma y en el cuarto y último se trabaja con la factibilidad comercial y financiera del proyecto.
Como conclusión se expone una percepción final del equipo relacionada a recomendar o no la concreción de la reestructuración. | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | |
dc.title | Creación de una planta de alimento balanceado | |
dc.type | Proyecto Final de Grado | |