dc.creatorSilva, Desiré Nerina
dc.creatorRamello Sciolla, Oscar Ángel
dc.date.accessioned2018-02-27T13:49:47Z
dc.date.accessioned2022-11-08T22:03:21Z
dc.date.available2018-02-27T13:49:47Z
dc.date.available2022-11-08T22:03:21Z
dc.date.created2018-02-27T13:49:47Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1112
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152512
dc.description.abstractEl siguiente trabajo se refiere a la factibilidad de reestructurar y ampliar una sección de una Cooperativa, dedicada a la producción y comercialización de alimentos balanceados para consumo animal, mediante la creación de una nueva planta elaboradora. Se estudiará la entidad afectada y todos los pormenores que afecten a la inversión con el objetivo de presentar un informe final sobre la conveniencia o no del proyecto. Para ello se trabajo con profesionales, revistas técnicas y diversas páginas de entidades estatales, de donde se extrajeron la mayor parte de la información y se interconectaron datos con herramientas financieras para determinar si el proyecto era finalmente viable. El trabajo se estructura en cuatro capítulos, en el primero se presenta a la organización, en el segundo se estudia la situación de la industria en general, en el tercero se analizan los materiales necesarios para la inversión y las limitantes relacionadas a la misma y en el cuarto y último se trabaja con la factibilidad comercial y financiera del proyecto. Como conclusión se expone una percepción final del equipo relacionada a recomendar o no la concreción de la reestructuración.
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.titleCreación de una planta de alimento balanceado
dc.typeProyecto Final de Grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución