dc.creatorCampos, Mariano
dc.creatorPedernera, Luis
dc.date.accessioned2018-05-07T18:27:48Z
dc.date.accessioned2022-11-08T22:02:57Z
dc.date.available2018-05-07T18:27:48Z
dc.date.available2022-11-08T22:02:57Z
dc.date.created2018-05-07T18:27:48Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152337
dc.description.abstractLa fundación Banco Alimentos Córdoba es una organización civil sin fines de lucro que se dedica principalmente a la gestión, almacenamiento y distribución de alimentos aptos para el consumo humanos a instituciones que asisten de manera directa a personas necesitadas de recursos, en su mayoría niños. La fundación no altera ni cambia las propiedades cualitativas de origen de fabricación del producto, tampoco fracciona, no cocina y no congela. Solamente establece el intercambio, la logística y la administración de la mercadería donada. El Banco de alimentos a su vez, desarrolla actividades complementarias siempre centralizadas en el eje temático de la incorrecta o pobre alimentación de las personas con bajos recursos. Estas actividades tienen que ver con brindar información acerca de las consecuencias de la alimentación deficiente y la educación para sus posibles soluciones.
dc.languagees
dc.publisherCRUC-IUA UNDEF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectEquipamiento
dc.subjectCapital Humano
dc.subjectSolvencia
dc.subjectÍndices de rentabilidad
dc.subjectAlianzas estratégicas
dc.titleBuenas prácticas de manufactura (BPM)
dc.typeProyecto Final de Grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución