dc.creator | Campos, Mariano | |
dc.creator | Pedernera, Luis | |
dc.date.accessioned | 2018-05-07T18:27:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T22:02:57Z | |
dc.date.available | 2018-05-07T18:27:48Z | |
dc.date.available | 2022-11-08T22:02:57Z | |
dc.date.created | 2018-05-07T18:27:48Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5152337 | |
dc.description.abstract | La fundación Banco Alimentos Córdoba es una organización civil sin fines de lucro que se dedica principalmente a la gestión, almacenamiento y distribución de alimentos aptos para el consumo humanos a instituciones que asisten de manera directa a personas necesitadas de recursos, en su mayoría niños. La fundación no altera ni cambia las propiedades cualitativas de origen de fabricación del producto, tampoco fracciona, no cocina y no congela. Solamente establece el intercambio, la logística y la administración de la mercadería donada. El Banco de alimentos a su vez, desarrolla actividades complementarias siempre centralizadas en el eje temático de la incorrecta o pobre alimentación de las personas con bajos recursos. Estas actividades tienen que ver con brindar información acerca de las consecuencias de la alimentación deficiente y la educación para sus posibles soluciones. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CRUC-IUA UNDEF | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | |
dc.subject | Almacenamiento | |
dc.subject | Equipamiento | |
dc.subject | Capital Humano | |
dc.subject | Solvencia | |
dc.subject | Índices de rentabilidad | |
dc.subject | Alianzas estratégicas | |
dc.title | Buenas prácticas de manufactura (BPM) | |
dc.type | Proyecto Final de Grado | |