dc.creatorCasas, Jesús Cristobal
dc.date.accessioned2018-04-23T18:11:13Z
dc.date.accessioned2022-11-08T22:02:14Z
dc.date.available2018-04-23T18:11:13Z
dc.date.available2022-11-08T22:02:14Z
dc.date.created2018-04-23T18:11:13Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1464
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5151991
dc.description.abstractLa finalidad de este trabajo es contribuir a la logística integral del sector exportador de productos cárnicos bovinos, realizando recomendaciones de las mejores prácticas a los principiantes de la cadena de valor, cuya aplicación facilitará la resolución de los problemas identificados en la investigación. El método consistió en clasificar los problemas en función de su impacto negativo sobre la percepción de valor final por parte del cliente, procediendo a rastrear las causas de la no calidad, detectando los procesos involucrados, identificando actores y etapas.
dc.languagees
dc.publisherCRUC-IUA UNDEF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectLogística
dc.subjectTrazabilidad de ganados de carnes
dc.titleMejores prácticas logísticas en operaciones de exportación de productos cárnicos bovinos.
dc.typeProyecto Final de Grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución