dc.creatorLiendo, Macarena Magalí
dc.creatorRenzulli, Luciana
dc.date.accessioned2017-12-14T18:54:52Z
dc.date.accessioned2022-11-08T22:01:16Z
dc.date.available2017-12-14T18:54:52Z
dc.date.available2022-11-08T22:01:16Z
dc.date.created2017-12-14T18:54:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5151520
dc.description.abstractEl control de los costos es una cuestión ineludible en el abordaje de las organizaciones de hoy, teniendo en cuenta la intensa competencia y las rigurosas exigencias de precios por parte de los consumidores. Partiendo de esta reflexión, el objetivo general del Trabajo Final de Grado será diseñar un sistema de costeo basado en la metodología ABC, proporcionando a "La Sabrosa" un criterio de costos cimentado en un enfoque de procesos, que utilice como herramienta de control de gestión de sus operaciones.
dc.languagees
dc.publisherCRUC-IUA UNDEF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectAbastecedor
dc.subjectAsignación
dc.subjectEficacia
dc.subjectMateria prima
dc.subjectProductividad
dc.subjectRentabilidad
dc.titleIngeniería de Costos en La Sabrosa
dc.typeTrabajo Final de Grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución