dc.creator | Romero Pabon, Julio Cesar | |
dc.date | 2017-10-02 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-05T01:56:05Z | |
dc.date.available | 2022-11-05T01:56:05Z | |
dc.identifier | https://produccioncientificaluz.org/index.php/opcion/article/view/22856 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5139696 | |
dc.description | En este trabajo se presenta una técnica basada en el análisis matemático y el tratamiento de imágenes para determinar el porcentaje de granos partidos en una muestra de arroz. El objetivo de esta técnica es que, a pesar de las condiciones tan diferentes entre las muestras (tipo de iluminación, características del grano, ausencia o presencia de ruido), esta es capaz de extraer correctamente “estructuras relevantes” para posteriormente, realizar sobre ellas la extracción y el análisis de sus características. Para lograr esto, se diseñó e implementó un algoritmo basado en esta nueva técnica para determinar la calidad del arroz. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Zulia | es-ES |
dc.relation | https://produccioncientificaluz.org/index.php/opcion/article/view/22856/22777 | |
dc.rights | Derechos de autor 2017 Opción | es-ES |
dc.source | Opción; Vol. 33 Núm. 82 | es-ES |
dc.source | 2477-9385 | |
dc.source | 1012-1587 | |
dc.subject | segmentación | es-ES |
dc.subject | análisis | es-ES |
dc.subject | matemática | es-ES |
dc.subject | umbralización | es-ES |
dc.subject | cuantización | es-ES |
dc.title | Nueva técnica para comprobar la calidad del arroz fundamentada en el tratamiento de imágenes | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |