dc.creatorRomero Pabon, Julio Cesar
dc.date2017-10-02
dc.date.accessioned2022-11-05T01:56:05Z
dc.date.available2022-11-05T01:56:05Z
dc.identifierhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/opcion/article/view/22856
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5139696
dc.descriptionEn este trabajo se presenta una técnica basada en el análisis matemático y el tratamiento de imágenes para determinar el porcentaje de granos partidos en una muestra de arroz. El objetivo de esta técnica es que, a pesar de las condiciones tan diferentes entre las muestras (tipo de iluminación, características del grano, ausencia o presencia de ruido), esta es capaz de extraer correctamente “estructuras relevantes” para posteriormente, realizar sobre ellas la extracción y el análisis de sus características. Para lograr esto, se diseñó e implementó un algoritmo basado en esta nueva técnica para determinar la calidad del arroz.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Zuliaes-ES
dc.relationhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/opcion/article/view/22856/22777
dc.rightsDerechos de autor 2017 Opciónes-ES
dc.sourceOpción; Vol. 33 Núm. 82es-ES
dc.source2477-9385
dc.source1012-1587
dc.subjectsegmentaciónes-ES
dc.subjectanálisises-ES
dc.subjectmatemáticaes-ES
dc.subjectumbralizaciónes-ES
dc.subjectcuantizaciónes-ES
dc.titleNueva técnica para comprobar la calidad del arroz fundamentada en el tratamiento de imágeneses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución