dc.creatorSemprún Fereira, Maritza
dc.creatorRyder, Elena
dc.creatorMarina Morales, Luz
dc.creatorGómez, María Esther
dc.creatorRaleigh, Xíomara
dc.date2013-07-25
dc.date.accessioned2022-11-05T00:48:02Z
dc.date.available2022-11-05T00:48:02Z
dc.identifierhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/investigacion/article/view/28252
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5135302
dc.description  es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Zuliaes-ES
dc.relationhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/investigacion/article/view/28252/28964
dc.rightsDerechos de autor 2016 Investigación Clínicaes-ES
dc.sourceInvestigación Clínica; Vol. 35 Núm. 3es-ES
dc.source2477-9393
dc.source0535-5133
dc.subjectrespuesta glicémicaes-ES
dc.subjectrespuesta insulínicaes-ES
dc.subjectindice glicéricoes-ES
dc.subjectharina de maízes-ES
dc.titleIndice glicémico y respuesta insulínica a la ingestión de Harina precocida de Maíz en forma de arepa en individuos sanoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución