dc.creatorFerrer, Rosa
dc.creatorLeón de Pinto, Gladys
dc.creatorMartínez, Maritza
dc.date2011-04-04
dc.date.accessioned2022-11-04T22:58:30Z
dc.date.available2022-11-04T22:58:30Z
dc.identifierhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/ciencia/article/view/9115
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5129322
dc.descriptionLa hidrólisis básica de la goma de Acacia tortuosa facilitó la separación de tres fracciones oligómero-proteína mediante cromatografía de gel permeación (GPC). La comparación de los perfiles de elución de la goma cruda original y de la goma hidrolizada evidenció una estructura polidispersa representada por dos fracciones tipo arabinogalactán-proteína (AGP). La hidrólisis ácida de estas fracciones, aisladas y caracterizadas por técnicas cromatográficas (PC y HPLC), demostró el posible compromiso entre arabinosa e hidroxiprolina como unidades internas, posiblemente involucradas en el enlace carbohidrato-proteína.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zuliaes-ES
dc.relationhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/ciencia/article/view/9115/9105
dc.rightsDerechos de autor 2016 Cienciaes-ES
dc.sourceCiencia; Vol. 9 Núm. 2es-ES
dc.source1315-2076
dc.subjectacacia tortuosaes-ES
dc.subjectarabinogalactán-proteínaes-ES
dc.subjectgel filtraciónes-ES
dc.subjectgomaes-ES
dc.titleDilucidación estructural de la fracción oligómero-proteína de la goma de Acacia tortuosaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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