dc.creatorRomero López, Teresita
dc.creatorPérez Hernández, Miriam
dc.date2012-11-21
dc.date.accessioned2022-11-04T22:46:25Z
dc.date.available2022-11-04T22:46:25Z
dc.identifierhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/boletin/article/view/187
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5128819
dc.descriptionLa cuproclorofila, extraída de Chlorella sp. cultivada en los efluentes orgánicos de las instalaciones procesadoras de mariscos y pescados de Cuba, se aplicó seca y húmeda (de 5 y 60 días de almacenamiento), y en concentraciones de 3, 5, 20 y 50 % sobre 22 organismos patógenos, con el fin de probar su acción bactericida. La cuproclorofila seca no dio resultados satisfactorios; en cambio, los patógenos tratados con cuproclorofila húmeda de 5 días fueron más sensibles, a medida que se incrementó la concentración.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Zuliaes-ES
dc.relationhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/boletin/article/view/187/187
dc.rightsDerechos de autor 2014 Boletín del Centro de Investigaciones Biológicases-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceBoletín del Centro de Investigaciones Biológicas; Vol. 33 Núm. 1es-ES
dc.source2477-9458
dc.source0375-538X
dc.subjectcuproclorofilaes-ES
dc.subjectChlorella sp.es-ES
dc.subjectclorofilaes-ES
dc.subjectpatógenoses-ES
dc.subjectbactericidaes-ES
dc.subjectsensibilidades-ES
dc.subjectmedicamentoes-ES
dc.subjectCubaes-ES
dc.titleGrado de sensibilidad de organismos patógenos a la cuproclorofilaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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