dc.contributores-ES
dc.creatorMogilner, Isidoro
dc.creatorCenoz, Héctor; Ingeniero Agrónomo. Profesor Titular de "Fisiología Vegetal" de la Facultad de Agricultura, Ganaderia e Industrias Afines
dc.creatorVidomlansky, F. de, Dora
dc.date1960-01-01
dc.date.accessioned2022-11-04T12:40:20Z
dc.date.available2022-11-04T12:40:20Z
dc.identifierhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/bon/article/view/1547
dc.identifier10.30972/bon.111547
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5117134
dc.descriptionEn este trabajo, los autores estudian el efecto que sobre el rendimiento de la alfalfa (Medicago sativa) produce la incorporación de diferentes dosis de cal y harina de huesos, en un suelo pobre de P y Ca; de una textura pesada con alto contenido de arcilla en todos los horizontes, de un pH ácido (5.1 a 6.2) y que es característico de la zona donde fué hecha la experiencia.Se han obtenido resultados referentes a la influencia de la inoculación de la semilla con Rhizobium y el agregado de cal y harina de huesos sobre los rendimientos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Botánica del Nordestees-ES
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/bon/article/view/1547/1318
dc.sourceBonplandia; Vol. 1, Núm. 1 (1960); 1-20en-US
dc.sourceBonplandia; Vol. 1, Núm. 1 (1960); 1-20es-ES
dc.source1853-8460
dc.source0524-0476
dc.subject0
dc.titleA propósito de un ensayo con abonos (cal y harina de huesos) en alfalfa «(Medicago sativa)»es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


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