dc.contributores-ES
dc.creatorGamarnik, Marilé; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola
dc.creatorZambrano Soledispa, Ana; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola
dc.creatorDi Salvo, Luciana P.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas
dc.creatorGarcía de Salamone, Inés E.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola
dc.date2017-11-30
dc.date.accessioned2022-11-04T12:37:19Z
dc.date.available2022-11-04T12:37:19Z
dc.identifierhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/2475
dc.identifier10.30972/agr.0252475
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5115772
dc.descriptiones-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE)es-ES
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/2475/2185
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agrotecniaes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceAgrotecnia; Núm. 25 (2017): REBIOS; 39es-ES
dc.source2545-8906
dc.source0328-4077
dc.subject0
dc.titleDiversidad de esporas de micorrizas arbusculares modificada por ciertas prácticas agronómicas del cultivo de trigoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución