dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Gamarnik, Marilé; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola | |
dc.creator | Zambrano Soledispa, Ana; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola | |
dc.creator | Di Salvo, Luciana P.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas | |
dc.creator | García de Salamone, Inés E.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola | |
dc.date | 2017-11-30 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T12:37:19Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T12:37:19Z | |
dc.identifier | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/2475 | |
dc.identifier | 10.30972/agr.0252475 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5115772 | |
dc.description | | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE) | es-ES |
dc.relation | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/2475/2185 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Agrotecnia | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Agrotecnia; Núm. 25 (2017): REBIOS; 39 | es-ES |
dc.source | 2545-8906 | |
dc.source | 0328-4077 | |
dc.subject | | 0 |
dc.title | Diversidad de esporas de micorrizas arbusculares modificada por ciertas prácticas agronómicas del cultivo de trigo | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |