dc.contributores-ES
dc.creatorCastillo, Alicia E.; Facultad de Ciencias Agrarias - UNNE.
dc.creatorSubosky, Martha J.; Facultad de Ciencias Agrarias - UNNE.
dc.creatorRodríguez, Silvia C.; Facultad de Ciencias Agrarias - UNNE.
dc.creatorFernández, Nilda; Facultad de Ciencias Agrarias - UNNE.
dc.date2002-09-04
dc.date.accessioned2022-11-04T12:37:17Z
dc.date.available2022-11-04T12:37:17Z
dc.identifierhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/467
dc.identifier10.30972/agr.09467
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5115750
dc.descriptionEn la actualidad el incremento de la comercialización de productos hortícolas desecados, sugiere que la técnica de deshidratación constituye una de las alternativas de mercado elegidas por parte de los productores agrícolas. Todos los procedimientos de deshidratación se realizan en aparatos o instrumentos con baja capacidad de operatividad en cuanto a volumen. Esta situación genera un cuadro de ineficiencias del sistema de poscosecha, que en definitiva se traduce en un costo extra para los productores quienes ven disminuida la rentabilidad de sus empresas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE)es-ES
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/467/402
dc.rightsCopyright (c) 2016 Agrotecniaes-ES
dc.sourceAgrotecnia; Núm. 9 (2002); 21-24es-ES
dc.source2545-8906
dc.source0328-4077
dc.subject0
dc.titleUso de distintos materiales en el almacenamiento de Productos Hortícolas Desecadoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución