dc.contributores-ES
dc.creatorHael Conrad, Verónica; Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), T4132,Famaillá, Tucumán, Argentina. Laboratorio de Biotecnología Vegetal, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO) e Instituto de Química Biológica, CONICET-UNT, T4000ILJ, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.
dc.creatorDiaz Ricci, Juan C.; Laboratorio de Biotecnología Vegetal, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO) e Instituto de Química Biológica, CONICET-UNT, T4000ILJ, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.
dc.creatorSalazar, Sergio M.; (1)Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), T4132,Famaillá, Tucumán, Argentina. Cátedra Horticultura, Facultad de Agronomía y Zootecnia, UNT, T4000, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.
dc.date2017-11-30
dc.date.accessioned2022-11-04T12:37:12Z
dc.date.available2022-11-04T12:37:12Z
dc.identifierhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/2489
dc.identifier10.30972/agr.0252489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5115743
dc.descriptiones-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE)es-ES
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/2489/2198
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agrotecniaes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceAgrotecnia; Núm. 25 (2017): REBIOS; 57es-ES
dc.source2545-8906
dc.source0328-4077
dc.subject0
dc.titleCapacidad protectora de extractos fúngicos inactivados para reducir las podredumbres poscosecha de frutillaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución