dc.creatorCouto, Flórence
dc.date2003-04-22
dc.date.accessioned2022-11-04T04:00:21Z
dc.date.available2022-11-04T04:00:21Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fgv.br/ojs/index.php/rce/article/view/29410
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5076547
dc.formatapplication/pdf
dc.languagepor
dc.publisherRevista Conjuntura Econômicaen-US
dc.publisherRevista Conjuntura Econômicapt-BR
dc.relationhttps://bibliotecadigital.fgv.br/ojs/index.php/rce/article/view/29410/28263
dc.sourceRevista Conjuntura Econômica; Vol. 57 No. 4 (2003); 40-41en-US
dc.sourceRevista Conjuntura Econômica; v. 57 n. 4 (2003); 40-41pt-BR
dc.source0010-5945
dc.titleChocolate mais ‘amargo’ nesta Páscoapt-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución