Frank Moya Pons, Historia del Caribe: azúcar y plantaciones en el mundo atlántico

dc.creatorTejeda, Darío
dc.date2020-10-23
dc.date.accessioned2022-11-02T20:04:58Z
dc.date.available2022-11-02T20:04:58Z
dc.identifierhttps://revistas.uasd.edu.do/index.php/ecos/article/view/268
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5027277
dc.descriptionIt does not require a summary.en-US
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dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Santo Domingo (UASD)es-ES
dc.relationhttps://revistas.uasd.edu.do/index.php/ecos/article/view/268/246
dc.relationhttps://revistas.uasd.edu.do/index.php/ecos/article/view/268/279
dc.rightsDerechos de autor 2020 Revista ECOS UASDes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceJournal ECOS UASD; Vol. 27 No. 20 (2020): ECOSUASD; 71-80en-US
dc.sourceRevista ECOS UASD; Vol. 27 Núm. 20 (2020): ECOSUASD; 71-80es-ES
dc.source2676-0797
dc.source2310-0680
dc.source10.51274/ecos.v27i20.2020
dc.titleFrank Moya Pons, History of the Caribbean: Sugar and plantations in the Atlantic worlden-US
dc.titleFrank Moya Pons, Historia del Caribe: azúcar y plantaciones en el mundo atlánticoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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