dc.creatorLópez, Ramiro
dc.creatorRessio, Federico
dc.creatorZapater, Fernando
dc.date.accessioned2017-11-13T18:53:23Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:31:30Z
dc.date.available2017-11-13T18:53:23Z
dc.date.available2022-10-28T19:31:30Z
dc.date.created2017-11-13T18:53:23Z
dc.date.issued2016
dc.identifierLÓPEZ, R., RESSIO, F., ZAPATER, F. y otros. Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10380
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4965140
dc.publisherUdelar. FV
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.titleEfecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución