dc.contributorGaggero, Carina
dc.contributorCarrau, Francisco
dc.creatorBarquet, Marianne
dc.date.accessioned2014-11-24T21:44:22Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:21:20Z
dc.date.available2014-11-24T21:44:22Z
dc.date.available2022-10-28T19:21:20Z
dc.date.created2014-11-24T21:44:22Z
dc.date.issued2012
dc.identifierBARQUET, M. "Ingenieríaa metabólica en Saccharomyces cerevisiae y estudio de levaduras nativas productoras de aromas isoprenoides". Tesis de maestría , Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2012.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2667
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4959330
dc.publisherUR.FQ
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectENOLOGÍA
dc.subjectINGENIERÍA METABÓLICA
dc.subjectSACCHAROMYCER CEREVISIAE
dc.subjectAROMAS
dc.subjectISOPRENOIDES
dc.subjectTIPIFICACIÓN MOLECULAR
dc.subjectSACCHAROMYCES
dc.titleIngenieríaa metabólica en Saccharomyces cerevisiae y estudio de levaduras nativas productoras de aromas isoprenoides
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución