dc.creatorBorraz, Fernando
dc.creatorRossi, Máximo
dc.date.accessioned2014-11-24T20:19:49Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:20:27Z
dc.date.available2014-11-24T20:19:49Z
dc.date.available2022-10-28T19:20:27Z
dc.date.created2014-11-24T20:19:49Z
dc.date.issued2008
dc.identifierBORRAZ, F., ROSSI, M. "Impactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne". Documento de Trabajo / FCS-DE; 8/08. UR. FCS-DE, 2008.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2100
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4958765
dc.publisherUR. FCS-DE
dc.relationDocumento de Trabajo / FCS-DE; 8/08
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectSALARIOS
dc.subjectEMPLEO
dc.subjectPOBREZA
dc.subjectLIBERALIZACIÓN
dc.subjectCOMERCIO
dc.titleImpactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne
dc.typeDocumento de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución