dc.creatorOlivero Troise, Roberto
dc.date.accessioned2014-11-24T19:30:35Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:20:03Z
dc.date.available2014-11-24T19:30:35Z
dc.date.available2022-10-28T19:20:03Z
dc.date.created2014-11-24T19:30:35Z
dc.date.issued2011
dc.identifierOLIVERO TROISE, R. "Efecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrillero". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1819
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4958501
dc.publisherUR. FA
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectPOLLO DE ENGORDE
dc.subjectCITRUS
dc.subjectRESIDUOS
dc.subjectNUTRICION ANIMAL
dc.subjectCRECIMIENTO
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectCARNE DE POLLO
dc.titleEfecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrillero
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución