dc.creatorArleo Capovilla, Mailén
dc.date.accessioned2014-11-24T19:13:09Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:19:49Z
dc.date.available2014-11-24T19:13:09Z
dc.date.available2022-10-28T19:19:49Z
dc.date.created2014-11-24T19:13:09Z
dc.date.issued2011
dc.identifierARLEO CAPOVILLA, M. "Identificación de especies vegetales en el dulce de membrillo mediante análisis molecular ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011.
dc.identifierhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15232.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1659
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4958341
dc.publisherUR. FC,
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectBIOQUIMICA
dc.subjectCYDONIA OBLONGA
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectANALISIS DE ALIMENTOS
dc.subjectGENETICA VEGETAL
dc.titleIdentificación de especies vegetales en el dulce de membrillo mediante análisis molecular
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución