dc.creatorLeon, Paula
dc.creatorLammana, Melisa
dc.creatorFranco, Daniel
dc.creatorRodríguez, Rosario
dc.creatorUgarte, Camila
dc.date.accessioned2021-05-18T21:25:50Z
dc.date.accessioned2022-10-28T18:29:28Z
dc.date.available2021-05-18T21:25:50Z
dc.date.available2022-10-28T18:29:28Z
dc.date.created2021-05-18T21:25:50Z
dc.identifierLeon, P., Lammana, M., Franco, D., Rodríguez, R., Ugarte, C. (2017). Disminución de las pérdidas y desperdicios de productos frutihortícolas en las etapas de cosecha, postcosecha e industrialización como congelados, almacenamiento y distribución [Archivo PDF]. San Justo: Universidad Nacional de La Matanza. Recuperado de http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/565
dc.identifierhttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/565
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4957146
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/UNLaM/CyTMA2/C2-ING-038/AR. Buenos Aires. San Justo/Disminución de las pérdidas y desperdicios de productos frutihortícolas en las etapas de cosecha, postcosecha e industrialización como congelados, almacenamiento y distribución
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subjectTRABAJADORES AGRICOLAS
dc.subjectPRODUCTOS VEGETALES
dc.subjectDESECHOS AGRICOLAS
dc.titleDisminución de las pérdidas y desperdicios de productos frutihortícolas en las etapas de cosecha, postcosecha e industrialización como congelados, almacenamiento y distribución
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución