dc.creator | Mago de Querales, Heidi | |
dc.creator | Moya, Marlinka | |
dc.date | 2022-08-28 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T12:07:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T12:07:59Z | |
dc.identifier | http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_gmc/article/view/24338 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4956016 | |
dc.description | El procesamiento de los hemocultivos, una vez llegada la muestra al laboratorio de microbiología, dependerá de las facilidades tecnológicas con las que cuente la institución, y del tipo de microorganismo que se sospeche desde el punto de vista clínico, lo cual debe ser notificado al laboratorio por el equipo tratante. El Microbiólogo con base a estas premisas decidirá temperaturas de incubación, frecuencia y momento de subcultivos y de pruebas de identificación y antibiograma que permitan la más eficaz y oportuna toma de decisiones terapéuticas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Academia Nacional de Medicina venezolana. | es-ES |
dc.relation | http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_gmc/article/view/24338/144814490607 | |
dc.rights | Derechos de autor 2022 Gaceta Médica de Caracas | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | es-ES |
dc.source | Gaceta Médica de Caracas; Vol. 130 Núm. 4S (2022) | es-ES |
dc.source | 2739-0012 | |
dc.source | 0367-4762 | |
dc.subject | Hemocultivos | es-ES |
dc.subject | procesamiento | es-ES |
dc.subject | medio de cultivo | es-ES |
dc.subject | bacteriemia | es-ES |
dc.title | Procesamiento de hemocultivos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |