dc.creatorMago de Querales, Heidi
dc.creatorMoya, Marlinka
dc.date2022-08-28
dc.date.accessioned2022-10-28T12:07:59Z
dc.date.available2022-10-28T12:07:59Z
dc.identifierhttp://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_gmc/article/view/24338
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4956016
dc.descriptionEl procesamiento de los hemocultivos, una vez llegada la muestra al laboratorio de microbiología, dependerá de las facilidades tecnológicas con las que cuente la institución, y del tipo de microorganismo que se sospeche desde el punto de vista clínico, lo cual debe ser notificado al laboratorio por el equipo tratante. El Microbiólogo con base a estas premisas decidirá temperaturas de incubación, frecuencia y momento de subcultivos y de pruebas de identificación y antibiograma que permitan la más eficaz y oportuna toma de decisiones terapéuticas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAcademia Nacional de Medicina venezolana.es-ES
dc.relationhttp://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_gmc/article/view/24338/144814490607
dc.rightsDerechos de autor 2022 Gaceta Médica de Caracases-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es-ES
dc.sourceGaceta Médica de Caracas; Vol. 130 Núm. 4S (2022)es-ES
dc.source2739-0012
dc.source0367-4762
dc.subjectHemocultivoses-ES
dc.subjectprocesamientoes-ES
dc.subjectmedio de cultivoes-ES
dc.subjectbacteriemiaes-ES
dc.titleProcesamiento de hemocultivoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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