dc.creatorToro, José O.
dc.date2019-11-26T13:42:29Z
dc.date2019-11-26T13:42:29Z
dc.date2019-11-26
dc.date.accessioned2022-10-28T01:37:57Z
dc.date.available2022-10-28T01:37:57Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/20366
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4953810
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo esclarecer el término gastronomía para lograr diseñar una revista digital sobre los lugares gastronómicos más influyentes en la ciudad de Maracay. Atendiendo la necesidad de comunicar contenido culinario fundamentalmente en periodismo nace el presente proyecto "Wulay : Comiendo en Maracay" que se centrara en una revista digital para guiar a los ciudadanos y turista que estén en la ciudad de Maracay, estado Aragua, Venezuela, a través de sus restaurantes, cafés,cantinas, etc.
dc.descriptionCalificación: APROBADO SOBRESALIENTE ; Tutor Elsy Torres
dc.languagees
dc.relationTESIS C19 T6;
dc.subjectVenezuela
dc.subjectMaracay
dc.subjectGastronomía
dc.subjectRevista digital
dc.subjectDiseño
dc.subjectGastronomy
dc.subjectDigital magazine
dc.subjectDesigen
dc.titleWulay: comiendo en Maracay : diseño y creación una revista digital con contenido gastronómico sobre los lugares más influyentes en la ciudad de Maracay, estado Aragua
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución