dc.creator | Toro, José O. | |
dc.date | 2019-11-26T13:42:29Z | |
dc.date | 2019-11-26T13:42:29Z | |
dc.date | 2019-11-26 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T01:37:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T01:37:57Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/20366 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4953810 | |
dc.description | La presente investigación tiene como objetivo esclarecer el término gastronomía para lograr diseñar una revista digital sobre los lugares gastronómicos más influyentes en la ciudad de Maracay. Atendiendo la necesidad de comunicar contenido culinario fundamentalmente en periodismo nace el presente proyecto "Wulay : Comiendo en Maracay" que se centrara en una revista digital para guiar a los ciudadanos y turista que estén en la ciudad de Maracay, estado Aragua, Venezuela, a través de sus restaurantes, cafés,cantinas, etc. | |
dc.description | Calificación: APROBADO SOBRESALIENTE ; Tutor Elsy Torres | |
dc.language | es | |
dc.relation | TESIS C19 T6; | |
dc.subject | Venezuela | |
dc.subject | Maracay | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Revista digital | |
dc.subject | Diseño | |
dc.subject | Gastronomy | |
dc.subject | Digital magazine | |
dc.subject | Desigen | |
dc.title | Wulay: comiendo en Maracay : diseño y creación una revista digital con contenido gastronómico sobre los lugares más influyentes en la ciudad de Maracay, estado Aragua | |
dc.type | Thesis | |