PROPUESTA DE UN PLAN DE CALIDAD DE ACUERDO A LA NORMA ISO 10005:2005 PARA UNA EMPRESA DESHIDRATADORA DE VEGETALES.
PLAN PROPOSED BY QUALITY STANDARD FOR A COMPANY ISO 10005:2005 DEHYDRATOR VEGETABLES.
dc.creator | Pérez Guetiérrez, Liz Irene | |
dc.date | 2016-01-27T19:56:32Z | |
dc.date | 2016-01-27T19:56:32Z | |
dc.date | 2016-01-27 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T01:17:58Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T01:17:58Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/13220 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4946885 | |
dc.description | En el marco de seguridad alimentaria y desarrollo agroindustrial del país, surge una empresa Nacional de producción de frutas, hierbas aromáticas y vegetales deshidratadas a escala industrial, quienes aplican las Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos y la norma ISO 9001:2008 para el desarrollo y documentación de procedimientos. Con la finalidad de contribuir al desarrollo competitivo del país y la organización, se desarrollará un Plan de Calidad para el proceso de deshidratación de Piñas, Pimentones y Cilantro, de acuerdo a la norma ISO 10005:2005. El cual permitirá especificar cuáles procesos, procedimientos y recursos asociados se aplicarán, por quién y cuándo, para cumplir los requisitos del producto. Permitiéndole a la organización aspirar la Certificación ISO 9001 a fin de cumplir requisitos de calidad nacional e internacional, que les permita realizar exportación de los productos deshidratados. | |
dc.language | es | |
dc.relation | 2013;1004-0006 | |
dc.subject | Inspección | |
dc.subject | Plan de Calidad | |
dc.subject | deshidratación | |
dc.subject | Dehydration | |
dc.subject | Inspection | |
dc.subject | Quality Plan | |
dc.title | PROPUESTA DE UN PLAN DE CALIDAD DE ACUERDO A LA NORMA ISO 10005:2005 PARA UNA EMPRESA DESHIDRATADORA DE VEGETALES. | |
dc.title | PLAN PROPOSED BY QUALITY STANDARD FOR A COMPANY ISO 10005:2005 DEHYDRATOR VEGETABLES. | |
dc.type | Thesis |