PLAN PROPOSED BY QUALITY STANDARD FOR A COMPANY ISO 10005:2005 DEHYDRATOR VEGETABLES.

dc.creatorPérez Guetiérrez, Liz Irene
dc.date2016-01-27T19:56:32Z
dc.date2016-01-27T19:56:32Z
dc.date2016-01-27
dc.date.accessioned2022-10-28T01:17:58Z
dc.date.available2022-10-28T01:17:58Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/13220
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4946885
dc.descriptionEn el marco de seguridad alimentaria y desarrollo agroindustrial del país, surge una empresa Nacional de producción de frutas, hierbas aromáticas y vegetales deshidratadas a escala industrial, quienes aplican las Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos y la norma ISO 9001:2008 para el desarrollo y documentación de procedimientos. Con la finalidad de contribuir al desarrollo competitivo del país y la organización, se desarrollará un Plan de Calidad para el proceso de deshidratación de Piñas, Pimentones y Cilantro, de acuerdo a la norma ISO 10005:2005. El cual permitirá especificar cuáles procesos, procedimientos y recursos asociados se aplicarán, por quién y cuándo, para cumplir los requisitos del producto. Permitiéndole a la organización aspirar la Certificación ISO 9001 a fin de cumplir requisitos de calidad nacional e internacional, que les permita realizar exportación de los productos deshidratados.
dc.languagees
dc.relation2013;1004-0006
dc.subjectInspección
dc.subjectPlan de Calidad
dc.subjectdeshidratación
dc.subjectDehydration
dc.subjectInspection
dc.subjectQuality Plan
dc.titlePROPUESTA DE UN PLAN DE CALIDAD DE ACUERDO A LA NORMA ISO 10005:2005 PARA UNA EMPRESA DESHIDRATADORA DE VEGETALES.
dc.titlePLAN PROPOSED BY QUALITY STANDARD FOR A COMPANY ISO 10005:2005 DEHYDRATOR VEGETABLES.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución