Venezuela | Article
dc.creatorRada, Elsa
dc.creatorZambrano, Edgar Armando
dc.creatorRodriguez, Yocelin Ingrid
dc.creatorSantaella, Carlos
dc.creatorConvit, Jacinto
dc.date2015-11-26T20:03:13Z
dc.date2015-11-26T20:03:13Z
dc.date2002-08-26
dc.date.accessioned2022-10-28T01:17:16Z
dc.date.available2022-10-28T01:17:16Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/12927
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4946627
dc.descriptionEn este estudio se utilizaron tecnicas zimograficas para detectar y estudiar alguna de las propiedades bioquímicas de las proteasas de mycobacterium bovis, tales como su dependencia del pH y su susceptibilidad a inhibidores clásicos de proteasas. Observamos una optima actividad proteolítica a pH de 8. Algunas proteasas fueron inhibidad por los inhibidores clasicos de proteasa con serina, tales como PMSF, AEBSF, y 3-4 DCI. Los resultados sugieren la existencia de proteasas con serina y metaloproteinsas en los extractos proteicos de Mycobacterium bovis.
dc.languageen
dc.publisherInternational Journal of Leprosy 70(4):260-268
dc.subjectGelatinase
dc.subjectMycobacterium bovis
dc.titleGelatinase activity in Mycobacterium bovis protein xtract
dc.typeArticle


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