Venezuela
| Article
Gelatinase activity in Mycobacterium bovis protein xtract
dc.creator | Rada, Elsa | |
dc.creator | Zambrano, Edgar Armando | |
dc.creator | Rodriguez, Yocelin Ingrid | |
dc.creator | Santaella, Carlos | |
dc.creator | Convit, Jacinto | |
dc.date | 2015-11-26T20:03:13Z | |
dc.date | 2015-11-26T20:03:13Z | |
dc.date | 2002-08-26 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T01:17:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T01:17:16Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/12927 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4946627 | |
dc.description | En este estudio se utilizaron tecnicas zimograficas para detectar y estudiar alguna de las propiedades bioquímicas de las proteasas de mycobacterium bovis, tales como su dependencia del pH y su susceptibilidad a inhibidores clásicos de proteasas. Observamos una optima actividad proteolítica a pH de 8. Algunas proteasas fueron inhibidad por los inhibidores clasicos de proteasa con serina, tales como PMSF, AEBSF, y 3-4 DCI. Los resultados sugieren la existencia de proteasas con serina y metaloproteinsas en los extractos proteicos de Mycobacterium bovis. | |
dc.language | en | |
dc.publisher | International Journal of Leprosy 70(4):260-268 | |
dc.subject | Gelatinase | |
dc.subject | Mycobacterium bovis | |
dc.title | Gelatinase activity in Mycobacterium bovis protein xtract | |
dc.type | Article |