dc.creatorSalvador Cáceres, Alejandro
dc.date2015-06-19T20:08:44Z
dc.date2015-06-19T20:08:44Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2022-10-28T01:10:44Z
dc.date.available2022-10-28T01:10:44Z
dc.identifier18565891
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/10226
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4944051
dc.descriptionEstima los efectos genéticos y no genéticos (ambientales) que afectan la variación de algunas características productivas y de composición de la leche de cabra en condiciones tropicales. Evalúa la composición de 104 muestras de leche, (de cabras mestizas canarias de la Unidad Experimental de Producción Caprina de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UCV), Encuentra gran variedad de todos los componentes así como la producción de leche. El contenido de componentes sólidos disminuye al aumentar la producción de leche. Los componentes de la leche incrementan con el aumento de los días de lactancia. Procesa la información proveniente de otras explotaciones caprinas, en un total de 660 muestras le leche de cabras con diferente número de partos y de períodos de lactancia.
dc.descriptionCDCH
dc.languagees
dc.publisherAnuario CDCH 2008
dc.subjectGenética caprina
dc.titleFactores que afectan la producción y la composición de la leche de cabras en condiciones tropicales
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución