dc.creatorCarrera Damas, Germán
dc.date2013-07-09T16:16:03Z
dc.date2013-07-09T16:16:03Z
dc.date2013-07-09
dc.date.accessioned2022-10-28T00:54:07Z
dc.date.available2022-10-28T00:54:07Z
dc.identifierCarrera Damas, G. (2007). Diplomacia y gastronomía. Escuela de Historia, Facultad de Humanidades, Universidad Central de Venezuela , Caracas-Venezuela.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/3878
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4938235
dc.descriptionEn el programa mi conferencia aparece intitulada “Diplomacia y gastronomía”. En realidad, creo que ha debido ser intitulada, con mayor propiedad, “Gastronomía y diplomacia”; o, todavía mejor “La gastronomía como diplomacia”. Quizás, en este último caso, los rangos estén mejor asignados a la realidad de los hechos y circunstancias a las que me referiré sumariamente. Advierto, de inmediato, que no atribuyo a lo que sigue sino el significado de una experiencia personal, y que al comunicarlo a Ustedes asumo el compromiso de proporcionarles lo que en estos tiempos se denomina “una información veraz y oportuna”. Lo primero porque reproduce realidades vividas por mí; lo segundo porque creo que viene a cuenta en esta reunión.
dc.description1er. Congreso Internacional de Gastronomía Universidad Metropolitana Caracas, 7 de marzo de 2007
dc.languagees
dc.relationArtPre;0002
dc.subjectDiplomacia y gastronomía
dc.subjectinformación veraz y oportuna
dc.subjectLa gastronomía como diplomacia
dc.subjectsumariamente
dc.titleDiplomacia y gastronomía
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución