dc.creator | Carrera Damas, Germán | |
dc.date | 2013-07-09T16:16:03Z | |
dc.date | 2013-07-09T16:16:03Z | |
dc.date | 2013-07-09 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T00:54:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T00:54:07Z | |
dc.identifier | Carrera Damas, G. (2007). Diplomacia y gastronomía. Escuela de Historia, Facultad de Humanidades, Universidad Central de Venezuela , Caracas-Venezuela. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/3878 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4938235 | |
dc.description | En el programa mi conferencia aparece intitulada “Diplomacia y gastronomía”. En realidad, creo que ha debido ser intitulada, con mayor propiedad, “Gastronomía y diplomacia”; o, todavía mejor “La gastronomía como diplomacia”. Quizás, en este último caso, los rangos estén mejor asignados a la realidad de los hechos y circunstancias a las que me referiré sumariamente. Advierto, de inmediato, que no atribuyo a lo que sigue sino el significado de una experiencia personal, y que al comunicarlo a Ustedes asumo el compromiso de proporcionarles lo que en estos tiempos se denomina “una información veraz y oportuna”. Lo primero porque reproduce realidades vividas por mí; lo segundo porque creo que viene a cuenta en esta reunión. | |
dc.description | 1er. Congreso Internacional de Gastronomía Universidad Metropolitana Caracas, 7 de marzo de 2007 | |
dc.language | es | |
dc.relation | ArtPre;0002 | |
dc.subject | Diplomacia y gastronomía | |
dc.subject | información veraz y oportuna | |
dc.subject | La gastronomía como diplomacia | |
dc.subject | sumariamente | |
dc.title | Diplomacia y gastronomía | |
dc.type | Article | |