dc.creatorSolis, Domingo Antonio
dc.creatorDíaz, Ada
dc.date.accessioned2020-10-20T14:53:52Z
dc.date.accessioned2022-10-27T19:13:00Z
dc.date.available2020-10-20T14:53:52Z
dc.date.available2022-10-27T19:13:00Z
dc.date.created2020-10-20T14:53:52Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifierhttp://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1178
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4910535
dc.description.abstractEste proyecto consiste en la elaboración y desarrollo de una repostería que tiene por nombre “Sweet Sensation Bakery” la cual se dedica a la elaboración de bizcochos personalizados y a la elaboración de diferentes tipos de postres, estará brindando sus servicios a través de su página web y diferentes redes sociales con el mismo nombre. Se dedicará a ilustrar al público de Monseñor Noel, San Fernando de Montecristi y sus alrededores que estén interesados, estaremos subiendo fotos y videos a nuestra página, como también resaltaremos nuestro concepto ya que seremos una repostería dedicada a la elaboración de bizcochos personalizados elaborados con ingredientes tradicionales además de eso brindaremos la posibilidad de utilizar ingredientes orgánicos para la elaboración tanto de los bizcochos personalizados y no solo eso sino que también aplica para los diferentes postres que estaremos ofreciendo, logrando así el mejoramiento de la calidad de vida de los Dominicanos mediante la oferta de productos elaborados con ingredientes de calidad a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores la ventaja competitiva que poseemos es que les vamos no solo a brindar diseños en pasteles sino también tortas caseras y postres.
dc.languagees
dc.publisherDepartamento Curso Final de Grado
dc.subjectMercadeo de servicios
dc.subjectServicio al cliente - Investigación
dc.titleSweet Sensation Bakery
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución