dc.creatorChaer Montero,Awilda Elizabeth
dc.date.accessioned2021-02-24T21:48:50Z
dc.date.accessioned2022-10-27T19:12:34Z
dc.date.available2021-02-24T21:48:50Z
dc.date.available2022-10-27T19:12:34Z
dc.date.created2021-02-24T21:48:50Z
dc.date.issued2020-12-18
dc.identifierhttp://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1274
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4910286
dc.description.abstractEl sector pastelero tiene un porcentaje importante en el mercado por proporcionar a los clientes productos que satisfacen esa necesidad de degustar dulzura. El presente trabajo tiene por objetivo dar conocer la viabilidad de la puesta en marcha de ésta particular pastelería que ofrece postres saludables, 0% gluten y 0% azúcar, bajos en calorías, grasas para personas diabéticas e intolerantes a la lactosa en la provincia Santo Domingo Este.
dc.languagees
dc.publisherDepartamento Curso Final de Grado, Recinto Santo Domingo
dc.subjectMercadeo de servicios
dc.titlePlan de negocio y gestión integral de proyectos de emprendimiento en línea
dc.typeOtros


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