dc.contributorSímpalo López , Walter Bernardo
dc.creatorDelgado Iparraguirre, Alex
dc.date.accessioned2020-10-15T21:21:32Z
dc.date.accessioned2022-10-27T14:49:56Z
dc.date.available2020-10-15T21:21:32Z
dc.date.available2022-10-27T14:49:56Z
dc.date.created2020-10-15T21:21:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7350
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4900069
dc.description.abstractEl uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y comercialización de los granos de café. En el presente estudio se evalúa la organoléptica de la variedad catimor, catuaí y caturra, para determinar si la calidad organoléptica del café tiene relación con la variedad instalada en los campos de cultivo. El análisis organoléptico se ha realizado en el laboratorio de la COOP. CASIL LTDA. Los resultados obtenidos ayudaran a tener claridad al momento de la elegir la variedad más adecuada en la etapa de instalación de las parcelas de café, cuyo producto permita tener como resultado café de alta calidad organoléptica para satisfacer el mercado cada vez más exigente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Señor de Sipán
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - USS
dc.sourceRepositorio Institucional USS
dc.subjectCalidad organoléptica
dc.subjectvariedad
dc.titleEvaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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