dc.contributorFlores Cornejo, José Humberto Marcial
dc.creatorBonilla Mocha, Yahaira Brigette
dc.date.accessioned2017-02-16T19:22:33Z
dc.date.accessioned2022-10-27T14:47:41Z
dc.date.available2017-02-16T19:22:33Z
dc.date.available2022-10-27T14:47:41Z
dc.date.created2017-02-16T19:22:33Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4899079
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocios que permita definir la creación de un restaurante temático donde se involucren la danza folklórica, comida típica y el estilo Muchik. Un restaurante temático con iconografía y decoración Muchik, tenga como iniciativa reunir a las personas que les guste la buena comida, el buen servicio, un buen ambiente. A partir de este estudio de mercado, se realizó una encuesta a los clientes de los restaurantes del Distrito de Monsefú, teniendo como resultados, la tendencia de las personas, se descubrió que las personas cada vez más prefieren comer en lugares donde exista un Ambiente innovador, con servicios especialmente turísticos. El mercado objetivo está conformado por personas que buscan probar nuevas sensaciones, con un poder adquisitivo medio-alto, de la misma manera el mercado objetivo se evocara en la demanda turística, conformado por: Visitantes, viajeros, excursionistas, turistas (receptivos e internos). Finalmente mi investigación respecto a mi “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, aportaría de manera positiva al desarrollo Turístico de la región.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Señor de Sipán
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USS
dc.sourceUniversidad Señor de Sipán
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectRestaurante temático
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución