dc.contributorVicente Armas, Edgar
dc.creatorSoria Mendo, Carmen Oly Elisa
dc.date.accessioned2022-09-26T19:49:06Z
dc.date.accessioned2022-10-27T14:06:47Z
dc.date.available2022-09-26T19:49:06Z
dc.date.available2022-10-27T14:06:47Z
dc.date.created2022-09-26T19:49:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifierSoria, C. (2022). Factores asociados a la intención de consumo de alimentos nativos del Perú en los estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina 2019-II. [Tesis de maestría, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad, Ciencias Administrativas, Unidad de Posgrado]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12672/18545
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4892402
dc.description.abstractAnaliza la relación existente entre las variables “actitud, norma subjetiva y control percibido” acerca del “consumo de alimentos nativos” y la variable “intención de consumo” de “dichos alimentos”, en estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina, durante el semestre 2019-II, en la ciudad de Lima, en el marco de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB, por sus siglas en inglés). La investigación tuvo un diseño no experimental, transeccional de tipo explicativo. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento de recolección se utilizó el cuestionario. Se recolectaron 177 encuestas válidas a través de un muestreo probabilístico por conglomerados. El análisis de regresión múltiple mostró un modelo significativo en forma global y respecto a cada predictor: con un Pvalue de 0.000 respecto a la regresión general y de 0.0457, 2.52E-06 y 2.35E-14 en cuanto a las contribuciones independientes de las variables predictoras del modelo. Se concluye que las variables “actitud, norma subjetiva y control percibido” respecto al “consumo de alimentos nativos” influyen en la intención de consumo de dichos alimentos, en estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina, durante el semestre 2019-II, en la ciudad de Lima.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.subjectAlimentos naturales
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectEstudiantes universitarios - Actitudes
dc.titleFactores asociados a la intención de consumo de alimentos nativos del Perú en los estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina 2019-II
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución