dc.contributorGuevara Vásquez, Jorge Ernesto
dc.creatorLópez García, Rorman Edgar
dc.date.accessioned2017-03-10T17:51:35Z
dc.date.accessioned2022-10-27T13:50:50Z
dc.date.available2017-03-10T17:51:35Z
dc.date.available2022-10-27T13:50:50Z
dc.date.created2017-03-10T17:51:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifierLópez, R. (2016). Efecto de la inulina en reemplazo de los antibióticos promotores de crecimiento sobre la calidad de la carne de cuy. [Tesis de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Química, Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12672/5641
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4887133
dc.description.abstractRealiza un experimento en el galpón de cuyes de la EAP de Ingeniería Agroindustrial de la UNMSM con sede en San Juan de Lurigancho - Lima, con el objetivo de evaluar el efecto de la inulina en reemplazo de Antibiótico Promotor de Crecimiento (APC) sobre la calidad de la carne de cuy. Se emplea los siguientes tratamientos: T1: Control (con APC), T2: Sin inulina y sin APC, T3: 150 ppm de inulina, T4: 300 ppm de inulina y T5: 600 ppm de inulina; en un periodo de 5 semanas. Para ello se utiliza 40 cuyes machos genotipo Cieneguilla, de 28 +/- 2 días de edad, adquiridos de una granja de cuyes de Manchay.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectCuyes como animales de laboratorio
dc.subjectInulina - Uso terapéutico
dc.titleEfecto de la inulina en reemplazo de los antibióticos promotores de crecimiento sobre la calidad de la carne de cuy
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución