dc.contributor | Álvarez Díaz, Ezzard Omar | |
dc.creator | Valenzuela Guzman, Warren Keynes | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T14:45:13Z | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T23:00:14Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T13:50:12Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T14:45:13Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T23:00:14Z | |
dc.date.available | 2022-10-27T13:50:12Z | |
dc.date.created | 2016-09-08T14:45:13Z | |
dc.date.created | 2020-08-05T23:00:14Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | VALENZUELA Guzman, Warren Keynes. Estudio de factibilidad complejo ecoturístico en el Valle de Chincha aplicando herramientas de gestión estratégica. Tesina (Ingeniero Industrial). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, EAP. de Ingeniería Industrial, 2015. 119 h. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12672/13966 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4886905 | |
dc.description.abstract | El estudio de factibilidad del complejo ecoturístico ubicado en el sector San Pedro-El Carmen en el Valle de Chincha en el departamento de Ica es un proyecto de ámbito sectorial que busca presentar una nueva alternativa de hospedaje para viajeros con diferentes expectativas, tales como el descanso de playa, disfrutar de hermosos paisajes, observación de aves, realizar deportes como el sky acuático, el buceo, la pesca deportiva, tabla a vela y diversas actividades recreativas en forma controlada. Para ello utiliza herramientas de gestión estratégica como Matriz MEFI, MEFE, Balance Score Card y marketing Mix. El complejo ecoturístico proyecta construirse bajo el diseño arquitectónico local, con características que demanda el mercado, en función a la normatividad vigente. Incluye la participación de la población en actividades directas e indirectas con la perspectiva de mejorar su calidad de vida y dinamizar la economía local. El establecimiento de hospedaje tendrá como característica fundamental la prestación del servicio turístico en forma personalizada, hecho que diferenciará de los establecimientos de corte internacional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.subject | Ecoturismo-Perú-Ica (Dpto.) | |
dc.subject | Turismo-Perú-Ica (Dpto.) | |
dc.subject | Hoteles | |
dc.subject | Chincha (Ica, Perú) | |
dc.title | Estudio de factibilidad complejo ecoturístico en el Valle de Chincha aplicando herramientas de gestión estratégica | |
dc.type | Tesis | |