dc.contributor | Quintana Salinas, Margot Rosario | |
dc.creator | Meza Hernández, Mayra Milagros | |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T14:19:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T13:28:46Z | |
dc.date.available | 2018-06-15T14:19:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-27T13:28:46Z | |
dc.date.created | 2018-06-15T14:19:07Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Meza M. Beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno
brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016.
[Tesis de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de
Medicina, Escuela Profesional de Nutrición; 2018. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12672/7859 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4878674 | |
dc.description.abstract | Explora los beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindad por un programa alimentario, en la Escuela pública “Nuestra señora de Fátima” (distrito Huancasancos - Ayacucho). Participan los involucrados en el servicio alimentario del programa Qali Warma (doce usuarios, cuatro docentes y seis madresde familia). A través de las entrevistas, en los resultados se observa que los involucrados perciben como beneficios del desayuno, su aporte de alimentos nutritivos que contribuyen al desarrollo integral del usuario, el apoyo alimentario y económico, además un desempeño eficiente en su provisión. No se identifican barreras propiamente dichas, sino aspectos negativos del programa que son el aporte de algunos alimentos y preparaciones no saludables y desagradables, además de la desconfianza en la higiene e inocuidad del desayuno, pero que no limitan el consumo su consumo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | |
dc.subject | Desayunos | |
dc.subject | Escolares - Nutrición | |
dc.subject | Programas de mejoramiento escolar | |
dc.title | Beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016 | |
dc.type | Tesis | |