dc.contributorQuintana Salinas, Margot Rosario
dc.creatorMeza Hernández, Mayra Milagros
dc.date.accessioned2018-06-15T14:19:07Z
dc.date.accessioned2022-10-27T13:28:46Z
dc.date.available2018-06-15T14:19:07Z
dc.date.available2022-10-27T13:28:46Z
dc.date.created2018-06-15T14:19:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifierMeza M. Beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016. [Tesis de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina, Escuela Profesional de Nutrición; 2018.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12672/7859
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4878674
dc.description.abstractExplora los beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindad por un programa alimentario, en la Escuela pública “Nuestra señora de Fátima” (distrito Huancasancos - Ayacucho). Participan los involucrados en el servicio alimentario del programa Qali Warma (doce usuarios, cuatro docentes y seis madresde familia). A través de las entrevistas, en los resultados se observa que los involucrados perciben como beneficios del desayuno, su aporte de alimentos nutritivos que contribuyen al desarrollo integral del usuario, el apoyo alimentario y económico, además un desempeño eficiente en su provisión. No se identifican barreras propiamente dichas, sino aspectos negativos del programa que son el aporte de algunos alimentos y preparaciones no saludables y desagradables, además de la desconfianza en la higiene e inocuidad del desayuno, pero que no limitan el consumo su consumo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.subjectDesayunos
dc.subjectEscolares - Nutrición
dc.subjectProgramas de mejoramiento escolar
dc.titleBeneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, distrito Huancasancos - Ayacucho, 2016
dc.typeTesis


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