dc.contributor | Aliaga Díaz, Reuter Arturo | |
dc.creator | Luján López, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T14:40:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T13:27:17Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T14:40:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-27T13:27:17Z | |
dc.date.created | 2021-03-19T14:40:48Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | Luján, L. (2011). Tranvase a través de tuberías OD acero inoxidable en la industria alimentaria. [Monografía de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Físicas, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica de Fluidos]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12672/16290 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4878008 | |
dc.description.abstract | En la industria de alimentos muchas veces es común la circulación de fluidos viscosos por lo general no newtonianos, como por ejemplo jarabes, manjar blanco, mieles, mermeladas, glucosas, pulpas de frutas, chocolates etc. En esta monografía se desarrollará el caso de jarabes en fase fluida. Para hacer circular el jarabe en fase fluida se hace indispensable el uso de tuberías de acero inoxidable A-270 que son tubos sanitarios para la industria alimentaria sin soldadura y un equipo que sea capaz de mover este líquido en forma eficiente, estamos hablando entonces de una bomba. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.subject | Mercurio peruano | |
dc.subject | Periódicos peruanos | |
dc.subject | Periodismo - Aspectos sociales - Perú | |
dc.subject | Identidad nacional - Perú | |
dc.title | Tranvase a través de tuberías OD acero inoxidable en la industria alimentaria | |
dc.type | Tesis | |