dc.contributorAliaga Díaz, Reuter Arturo
dc.creatorLuján López, Luis Alberto
dc.date.accessioned2021-03-19T14:40:48Z
dc.date.accessioned2022-10-27T13:27:17Z
dc.date.available2021-03-19T14:40:48Z
dc.date.available2022-10-27T13:27:17Z
dc.date.created2021-03-19T14:40:48Z
dc.date.issued2011
dc.identifierLuján, L. (2011). Tranvase a través de tuberías OD acero inoxidable en la industria alimentaria. [Monografía de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Físicas, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica de Fluidos]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12672/16290
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4878008
dc.description.abstractEn la industria de alimentos muchas veces es común la circulación de fluidos viscosos por lo general no newtonianos, como por ejemplo jarabes, manjar blanco, mieles, mermeladas, glucosas, pulpas de frutas, chocolates etc. En esta monografía se desarrollará el caso de jarabes en fase fluida. Para hacer circular el jarabe en fase fluida se hace indispensable el uso de tuberías de acero inoxidable A-270 que son tubos sanitarios para la industria alimentaria sin soldadura y un equipo que sea capaz de mover este líquido en forma eficiente, estamos hablando entonces de una bomba.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectMercurio peruano
dc.subjectPeriódicos peruanos
dc.subjectPeriodismo - Aspectos sociales - Perú
dc.subjectIdentidad nacional - Perú
dc.titleTranvase a través de tuberías OD acero inoxidable en la industria alimentaria
dc.typeTesis


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