dc.creatorRivero Cardenas, Bárbara
dc.date.accessioned2022-02-11T00:23:29Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:41:04Z
dc.date.available2022-02-11T00:23:29Z
dc.date.available2022-10-26T23:41:04Z
dc.date.created2022-02-11T00:23:29Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1449
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874414
dc.description.abstractDeterminar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationSerie Revisiones rápidas;N° 09
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricional
dc.subjectAnemia Ferropénica
dc.subjectNiño
dc.titleImpacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia ferropénica en niños menores de 5 años
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución