dc.creator | Vásquez León, Blanca Gladys | |
dc.creator | Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana | |
dc.creator | Ordoñez Fuentes, Flor de María | |
dc.creator | Rojas Arteaga, Norka Hilda | |
dc.creator | Marcial Barreto, José | |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T18:14:43Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T23:40:48Z | |
dc.date.available | 2021-03-01T18:14:43Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T23:40:48Z | |
dc.date.created | 2021-03-01T18:14:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñes Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto J. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | |
dc.identifier | 978-612-310-134-3 | |
dc.identifier | https://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1273 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874269 | |
dc.description.abstract | Abordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Salud Pública | |
dc.subject | Conservación de Alimentos | |
dc.subject | Contaminación de Alimentos | |
dc.subject | Estudiantes | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I | |
dc.type | Libros | |