dc.creatorVásquez León, Blanca Gladys
dc.creatorVásquez Arangoitia, Claudia Liliana
dc.creatorOrdoñez Fuentes, Flor de María
dc.creatorRojas Arteaga, Norka Hilda
dc.creatorMarcial Barreto, José
dc.date.accessioned2021-03-01T18:14:43Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:40:48Z
dc.date.available2021-03-01T18:14:43Z
dc.date.available2022-10-26T23:40:48Z
dc.date.created2021-03-01T18:14:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifierVásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñes Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto J. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier978-612-310-134-3
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1273
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874269
dc.description.abstractAbordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectSalud Pública
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.subjectContaminación de Alimentos
dc.subjectEstudiantes
dc.subjectPerú
dc.titlePrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I
dc.typeLibros


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