dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.creatorDomínguez Curi, César Augusto
dc.date.accessioned2021-01-12T15:33:35Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:40:47Z
dc.date.available2021-01-12T15:33:35Z
dc.date.available2022-10-26T23:40:47Z
dc.date.created2021-01-12T15:33:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifierLázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
dc.identifier978-612-310-119-0
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1247
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874244
dc.description.abstractLas guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectGuías Alimentarias
dc.subjectPromoción de Alimentos
dc.subjectEstilos de Vida Saludable
dc.subjectPerú
dc.titleGuías alimentarias para la población peruana
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución