dc.contributorLópez Gálvez, José Arturo
dc.creatorPasache Moreno, Lizbeth Amelia
dc.date.accessioned2020-03-09T17:31:58Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:28:06Z
dc.date.available2020-03-09T17:31:58Z
dc.date.available2022-10-26T23:28:06Z
dc.date.created2020-03-09T17:31:58Z
dc.date.issued2020-03-09
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8450
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4872958
dc.description.abstractEn el presente informe tiene como finalidad detallar de manera clara la gestión en el proceso constructivo y de calidad en la Ampliación y Remodelación de la Tienda Maestro para nueva Tienda Sodimac- Cerro Clorado - Arequipa, teniendo en cuenta los conceptos básicos de construcción, con la norma vigente de construcción. Conoceremos las actividades del arquitecto supervisor de campo, antes, durante y posterior al término de Obra con el objetivo de conocer el proceso constructivo y de Calidad del proyecto, así como identificar las fallas con la finalidad de realizar recomendaciones que busquen mejorar, optimizar el trabajo de un supervisor de campo, cumpliendo con los plazos establecidos en Obra y cumpliendo con los estándares de calidad. Dentro del objetivo General es dar a conocer el proceso constructivo y de calidad, antes, durante, y posterior a la obra, identificando los problemas que surgen en la gestión que realiza jefe supervisor de campo de arquitectura a través de la planificación, control y optimización de trabajos; que garanticen la calidad y cumplimiento de plazos solicitados.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConstrucción arquitectónica
dc.subjectPlanificación, control y optimización de obras
dc.titleGestión en el proceso constructivo y de calidad de la ampliación remodelación de la tienda Maestro para nueva tienda Sodimac - Cerro Colorado – Arequipa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución