dc.contributorCorrales Rodríguez, Napoleón
dc.creatorMontoya Cueva, Medalit Kateriny
dc.date.accessioned2019-03-22T21:23:51Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:26:02Z
dc.date.available2019-03-22T21:23:51Z
dc.date.available2022-10-26T23:26:02Z
dc.date.created2019-03-22T21:23:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/3910
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4871932
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en el centro poblado Nuevo Mocse de Lambayeque del 1 al 16 de Abril de 2016 y tuvo como objetivos: a) Determinar la influencia del color negro y anaranjado de bandeja y tiempo de cosecha en la producción de Germinado Hidropónico de maíz (Zea mays) en Lambayeque; b) Determinar el rendimiento nutricional por metro cuadrado y productividad en base fresca y materia seca de GH de maíz de los tratamientos evaluados; c) Evaluar económicamente a los tratamientos evaluados. Para lograrlos se implementaron 4 tratamientos con 8 repeticiones cada uno siendo T1: GH de maíz cosechado a los 10 días en bandejas anaranjadas; T2: GH de maíz cosechado a los 10 días en bandejas negras; T3: GH de maíz cosechado a los 15 días en bandejas anaranjadas y T4: GH de maíz cosechado a los 15 días en bandejas negras. Los resultados demostraron la existencia de diferencias estadísticas significativas entre tratamientos obteniendo los mejores resultados con T3 utilizando bandejas de color anaranjado cosechadas a los 15 días en el proceso de producción de Germinado Hidropónico de maíz en Lambayeque.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGerminado Hidropónico
dc.subjectGerminado de Maíz
dc.titleGerminado hidropónico de maíz amarillo (Zea mys) de acuerdo al color de la bandeja y época de cosecha en Lambayeque.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución