Perú | Tesis
dc.contributorEscalante Medina, Carla Rosario
dc.creatorVega Soldado, Lorena Brigette
dc.date.accessioned2019-01-21T23:00:28Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:24:40Z
dc.date.available2019-01-21T23:00:28Z
dc.date.available2022-10-26T23:24:40Z
dc.date.created2019-01-21T23:00:28Z
dc.date.issued2019-01-21
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/3239
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4871221
dc.description.abstractLa propuesta arquitectónica museística ubicada en el Distrito de Monsefú está diseñada con el objetivo de fomentar la preservación, difusión y salvaguardia del Patrimonio Gastronómico del Dpto. de Lambayeque, por ser una región con gran variedad y riqueza culinaria. Esta propuesta será de gran aporte cultural y social para la zona y disfrute de su población. Se desarrolla de manera descriptica las características que engloba al Patrimonio Gastronómico Lambayecano y, la demanda cultural a satisfacer, esencial para determinar los requerimientos físicos - espaciales que conlleve al desarrollo de la propuesta. Siguiendo criterios arquitectónicos en la selección y ubicación del terreno, como la distribución de sus espacios.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPatrimonio gastronómico
dc.subjectPreservación
dc.titlePropuesta arquitectónica “Museo gastronómico del departamento de Lambayeque, para salvaguardar su patrimonio gastronómico.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución