Perú
| Tesis
Propuesta arquitectónica “Museo gastronómico del departamento de Lambayeque, para salvaguardar su patrimonio gastronómico.
dc.contributor | Escalante Medina, Carla Rosario | |
dc.creator | Vega Soldado, Lorena Brigette | |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T23:00:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T23:24:40Z | |
dc.date.available | 2019-01-21T23:00:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T23:24:40Z | |
dc.date.created | 2019-01-21T23:00:28Z | |
dc.date.issued | 2019-01-21 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12893/3239 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4871221 | |
dc.description.abstract | La propuesta arquitectónica museística ubicada en el Distrito de Monsefú está diseñada con el objetivo de fomentar la preservación, difusión y salvaguardia del Patrimonio Gastronómico del Dpto. de Lambayeque, por ser una región con gran variedad y riqueza culinaria. Esta propuesta será de gran aporte cultural y social para la zona y disfrute de su población. Se desarrolla de manera descriptica las características que engloba al Patrimonio Gastronómico Lambayecano y, la demanda cultural a satisfacer, esencial para determinar los requerimientos físicos - espaciales que conlleve al desarrollo de la propuesta. Siguiendo criterios arquitectónicos en la selección y ubicación del terreno, como la distribución de sus espacios. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Patrimonio gastronómico | |
dc.subject | Preservación | |
dc.title | Propuesta arquitectónica “Museo gastronómico del departamento de Lambayeque, para salvaguardar su patrimonio gastronómico. | |
dc.type | Tesis |