dc.contributorFarfán Benavente, Hebert Ernesto
dc.creatorSalazar Vila, Keylha Gabriela
dc.date.accessioned2022-08-26T16:27:43Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:57:10Z
dc.date.available2022-08-26T16:27:43Z
dc.date.available2022-10-26T22:57:10Z
dc.date.created2022-08-26T16:27:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/14652
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4866222
dc.description.abstractEs en el servicio que este negocio se diferencia, ya que se enfoca en el “autoservicio” la elección de los platos a consumir, la proporción de los alimentos que lo componen y la cantidad de los mismos, los que se exhibirán en tavolas (estilo buffet). En el capítulo uno se desarrollan los aspectos generales de un plan de negocio, estableciendo los objetivos, la justificación y limitaciones. En el capítulo dos se aborda la descripción del negocio, el restaurante buffet-autoservicio, “Grano de Mostaza”, la misión, la visión, los objetivos, su estructura organizacional, entre otros. En los capítulos tres y cuatro se desarrolla el análisis de mercado y el análisis técnico, el mercado objetivo, las propuestas de marketing mix, análisis del mercado proveedor, nuestra ventaja competitiva y demás aspectos. En el análisis técnico vemos la localización del negocio y su distribución física, así como el desarrollo del producto y servicio a ofrecer, y los recursos necesarios para su ejecución. En el capítulo cinco se evalúa económica y financieramente el presente plan de negocio, lo cual ha determinado que, si es rentable su puesta en marcha, ya que tenemos un VANe de 52754.40 y una TIR económica de 22% superior al Ke(15.13%)
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectbuffet – autoservicio
dc.subjecttavola
dc.subjectautoservicio
dc.titlePlan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución